Грибы с сыром в беконе

Автор
7
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка.Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.Для начинки смешайте сыры.Посолите их и поперчите.К этому времени лук уже будет золотистым.Смешайте его с сырной начинкой.И наполните шляпки грибов.Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы.Зафиксируйте зубочистками или шпажками.Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Как и с чем подавать

Подавайте грибы в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде. Можно подать в качестве пикантной закуски к вину.

Приятного аппетита!