Грибы с сыром в беконе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 кусочков
-
12 кусочков
-
1/2 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 1/4 стакана
-
2 зубчика
Способ приготовления
В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка.Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.Для начинки смешайте сыры.Посолите их и поперчите.К этому времени лук уже будет золотистым.Смешайте его с сырной начинкой.И наполните шляпки грибов.Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы.Зафиксируйте зубочистками или шпажками.Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.Как и с чем подавать
Подавайте грибы в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде. Можно подать в качестве пикантной закуски к вину.
Приятного аппетита!