Блюдо дня: закусочный кабачково-помидорный торт "Ромул"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
10
порций
Нежный вкус кабачков хорошо сочетается со свежестью помидоров и пикантностью майонеза с чесноком. Даже на праздничный стол такой торт поставить не стыдно! Вкуснейшая бюджетная закуска – рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
по вкусу
-
3 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
5–6 ст. л.
-
2 ст.л
-
200 г
-
4 зубчика
-
4 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!