Минтай в лаваше

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой рецепт, как вкусно приготовить рыбу минтай. Вам понадобится рыба, лаваш, соус тартар, лимонный сок и специи. Уверены, в такой подаче, блюдо понравится каждому.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы освободите от шкурки,Нарежьте полосками по 1 см., обваляйте в муке.Посолите и заправьте паприкой или перцем-чили.Рыбу обжарьте на оливковом масле.Лепешку намажьте соусом тартар, сверху выложите листья салата.На средину лепешки – рыбное филе, выдавите сок лимона и заверните.

Как подавать

Подавайте как закуску, украсив зеленью.

Приятного аппетита!