Минтай в лаваше
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой рецепт, как вкусно приготовить рыбу минтай. Вам понадобится рыба, лаваш, соус тартар, лимонный сок и специи. Уверены, в такой подаче, блюдо понравится каждому.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 гр.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 шт.
-
1-2 ст.л.
-
2-3 листа
-
1/2 шт.
Способ приготовления
Филе рыбы освободите от шкурки,Нарежьте полосками по 1 см., обваляйте в муке.Посолите и заправьте паприкой или перцем-чили.Рыбу обжарьте на оливковом масле.Лепешку намажьте соусом тартар, сверху выложите листья салата.На средину лепешки – рыбное филе, выдавите сок лимона и заверните.Как подавать
Подавайте как закуску, украсив зеленью.
Приятного аппетита!