Такос с крабовым мясом

Автор

Ингредиенты

Крабовое мясо - 250 гр.

Черные бобы , горячее пюре - 1 стакан

Авокадо - 1 шт.

Лепешка кукурузная - 16 шт.

Кинза -

Масло сливочное - 2 ст.л.

Лайм - 1 шт.

Соль -

Способ приготовления

1. На небольшой сковородке растопите сливочное масло и добавьте крабовое мясо.

2. Когда мясо нагреется, выложите его на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Заправьте солью и соком лайма.

3. На каждое блюдо выложите по 4 горячих лепешки, затем – пюре из бобов, крабовое мясо и полейте соусом чили.

4. Украсьте такос ломтиками авокадо и листьями кинзы.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу