Такос с крабовым мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Крабовое мясо - 250 гр.
Черные бобы , горячее пюре - 1 стакан
Авокадо - 1 шт.
Лепешка кукурузная - 16 шт.
Кинза -
Масло сливочное - 2 ст.л.
Лайм - 1 шт.
Соль -
Способ приготовления
1. На небольшой сковородке растопите сливочное масло и добавьте крабовое мясо.
2. Когда мясо нагреется, выложите его на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Заправьте солью и соком лайма.
3. На каждое блюдо выложите по 4 горячих лепешки, затем – пюре из бобов, крабовое мясо и полейте соусом чили.
4. Украсьте такос ломтиками авокадо и листьями кинзы.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу