Бутербродная паста из рубленой сельди с яблоком

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Намазка для бутербродов из сельди с яйцом, луком и тертым яблоком не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Такая намазка заправляется растительным маслом и выкладывается толстым слоем на хлеб или тосты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сельдь очистите от внутренностей и костей.Нарежьте мелкими кубиками селедку.Отварите 2 яйца вкрутую.Очистите яйца и измельчите.Очистите и мелко нарежьте маленькую луковицу.Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке. Соедините нарезанную сельдь, измельченные яйца, лук и яблоки.Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.Намазка хранится в холодильнике пару дней.

Как подавать

Подавайте пасту из селедки с яблоком вместе с хлебом или несладкими тостами.

Приятного аппетита!