Бутербродная паста из рубленой сельди с яблоком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Намазка для бутербродов из сельди с яйцом, луком и тертым яблоком не сложная в приготовлении, но очень вкусная. Такая намазка заправляется растительным маслом и выкладывается толстым слоем на хлеб или тосты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
2 шт
-
1 шт
-
0,5-1 шт
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Сельдь очистите от внутренностей и костей.Нарежьте мелкими кубиками селедку.Отварите 2 яйца вкрутую.Очистите яйца и измельчите.Очистите и мелко нарежьте маленькую луковицу.Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и натрите на мелкой терке. Соедините нарезанную сельдь, измельченные яйца, лук и яблоки.Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.Намазка хранится в холодильнике пару дней.Как подавать
Подавайте пасту из селедки с яблоком вместе с хлебом или несладкими тостами.
Приятного аппетита!