Табуле от Шэрон Стоун

Автор
5
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Табуле - известное блюдо ливанской кухни. Представляет собой салат, основу которого составляет пшеничная крупа булгур и зелень. Заправляется салат оливковым маслом и лимонным соком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры промойте и разрежьте на половинки. Очистите чеснок и мелко порубите.Хорошо промойте булгур, залейте 25 мл подсоленной воды и варите около 10 минут, пока крупа полностью не впитает в себя воду. Огурцы и зелень нарежьте мелкими кусочками. Отдельно в миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, добавьте овощи, турецкий горох и зелень.Перемешайте и добавьте готовый булгур, после чего сразу же подавайте на красивом блюде.