Табуле от Шэрон Стоун
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Табуле - известное блюдо ливанской кухни. Представляет собой салат, основу которого составляет пшеничная крупа булгур и зелень. Заправляется салат оливковым маслом и лимонным соком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
3 ст.л.
-
1 зубчик
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
120 г
-
1 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры промойте и разрежьте на половинки. Очистите чеснок и мелко порубите.Хорошо промойте булгур, залейте 25 мл подсоленной воды и варите около 10 минут, пока крупа полностью не впитает в себя воду. Огурцы и зелень нарежьте мелкими кусочками. Отдельно в миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, добавьте овощи, турецкий горох и зелень.Перемешайте и добавьте готовый булгур, после чего сразу же подавайте на красивом блюде.