Овощной салат с красной рыбой

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

В этом легком и вкусном салате прекрасно сочетается пикантность соленой красной рыбы, яркость зелени и свежесть овощей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Маринуем лук. Нарежьте лук полукольцами и высыпьте в глубокую миску.В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль и доведите до кипения.Залейте лук маринадом и оставьте на 1-1,5 часа.На блюдо выложите салат, сверху рыбу, кружочки перца и полукольца лука.Сбрызнете лимонным соком, украсьте каперсами, икрой и выдавите тонкими "ленточками" майонез.

Как подавать

Смешайте салат перед подачей.

Приятного аппетита!