Овощной салат с красной рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
В этом легком и вкусном салате прекрасно сочетается пикантность соленой красной рыбы, яркость зелени и свежесть овощей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
100 г
-
8 шт.
-
для декора
-
по вкусу
Способ приготовления
Маринуем лук. Нарежьте лук полукольцами и высыпьте в глубокую миску.В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль и доведите до кипения.Залейте лук маринадом и оставьте на 1-1,5 часа.На блюдо выложите салат, сверху рыбу, кружочки перца и полукольца лука.Сбрызнете лимонным соком, украсьте каперсами, икрой и выдавите тонкими "ленточками" майонез.Как подавать
Смешайте салат перед подачей.
Приятного аппетита!