Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом - это очень нежно и вкусно, а если туда добавить кориандр, то блюдо покорит абсолютно всех!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
320 г
-
400 мл
-
1 шт.
-
1 зубок
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
50 мл
-
Лимон
-
Багет
Способ приготовления
Как и с чем подавать
На ломтик хлеба положите немного мусса из авокадо, ломтик форели и сверху добавьте йогуртом с кориандром.