Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом

Автор
Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Маринованная форель с муссом из авокадо и йогуртом - это очень нежно и вкусно, а если туда добавить кориандр, то блюдо покорит абсолютно всех!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лимон 

  • Багет 

Способ приготовления

Нарежьте форель крупными кусками квадратной формы, поместите в миску и залейте соевым соусом, оставив минимум на 1 ночь. Затем выньте форель из соуса, обсушите и обжарьте на сковороде буквально минуту, до появления корочки по краям. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Мусс из авокадоОчистите авокадо от шкурки и разомните мякоть вилкой. Постепенно добавьте измельченный чеснок, сметану и оливковое масло. Тщательно перемешайте до состояния однородной массы (при необходимости взбейте в блендере), приправьте солью и соком лайма. Йогурт с кориандромСмешайте йогурт с мелко нарезанным свежим кориандром и приправьте по вкусу лимонным соком. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте багет на тонкие ломтики и положите на противень для выпечки.Полейте оливковым маслом и обжарьте до хрустящей и золотистой корочки (8-10 минут).

Как и с чем подавать

На ломтик хлеба положите немного мусса из авокадо, ломтик форели и сверху добавьте йогуртом с кориандром.