Фаршированный чернослив в беконе

Автор
5
  • 25 мин

    Приготовление

  • 24

    порции

Этот невероятно простой, но эффектный рецепт закуски - покорит ваше сердце с первых секунд. Когда-то давно, такие лакомства подавали на пирах французской знати. Попробуйте и вы сочетание чернослива, бекона и сыра.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Ложка сметаны или майонеза

Способ приготовления

Сначала приготовим начинку: натрите плавленный сырок, смешайте с измельченными орехами и чесноком. Добавьте ложку майонеза или сметаны. хорошо перемешайте. Попробуйте, если вам будет не хватать соли или перца - добавьте. Каждую черносливину надрежьте не до конца и вложите в нее начинку. Заверните фаршированную черносливину в бекон и заколите зубочисткой.Выкладываем на застеленный пергаментом противень, и выпекаем при температуре 200º С - 20-25 минут.

Как и с чем подавать

Подавать теплыми или полностью охлаждёнными. Можно украсить тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!