Фаршированный чернослив в беконе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
24
порции
Этот невероятно простой, но эффектный рецепт закуски - покорит ваше сердце с первых секунд. Когда-то давно, такие лакомства подавали на пирах французской знати. Попробуйте и вы сочетание чернослива, бекона и сыра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
24 шт.
-
2 зубочка
-
Ложка сметаны или майонеза
Способ приготовления
Сначала приготовим начинку: натрите плавленный сырок, смешайте с измельченными орехами и чесноком. Добавьте ложку майонеза или сметаны. хорошо перемешайте. Попробуйте, если вам будет не хватать соли или перца - добавьте. Каждую черносливину надрежьте не до конца и вложите в нее начинку. Заверните фаршированную черносливину в бекон и заколите зубочисткой.Выкладываем на застеленный пергаментом противень, и выпекаем при температуре 200º С - 20-25 минут.Как и с чем подавать
Подавать теплыми или полностью охлаждёнными. Можно украсить тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!