Брускетта с индейкой, моцареллой и вялеными томатами

Автор
0
  • 1 ч 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Брускетта с индейкой, моцареллой и вялеными томатами потребует готовится быстро и и просто В сочетании с травяным чаем и интересным фильмом вы получите полноценный ужин!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Базилик по вкусу

Способ приготовления

На фольгу выкладываем голень, обмазываем оливковым маслом и солью, кладем тимьян и розмарин, плотно заворачиваем фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч 15 мин.Разворачиваем фольгу и даем остыть, затем снимаем мясо с кости и режем тонкими ломтиками.
Учтите, что голени бывают разных размеров, поэтому время запекания может быть увеличено на 15-20 минут при необходимости.
Чиабатту режем на ломтики и подсушиваем на сухой сковороде.Моцареллу режем тонкими ломтиками, вяленые томаты режем небольшими кусочками. На ломтик чиабатты выкладываем ломтик запеченной голени, ломтик моцареллы и вяленые томаты, посыпаем сверху базиликом и подаем.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски перед основными блюдами