Брускетта с индейкой, моцареллой и вялеными томатами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
5
порций
Брускетта с индейкой, моцареллой и вялеными томатами потребует готовится быстро и и просто В сочетании с травяным чаем и интересным фильмом вы получите полноценный ужин!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
2 веточки
-
2 веточки
-
1 шт.
-
1 большой шарик
-
100 г
-
Базилик по вкусу
Способ приготовления
На фольгу выкладываем голень, обмазываем оливковым маслом и солью, кладем тимьян и розмарин, плотно заворачиваем фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч 15 мин.Разворачиваем фольгу и даем остыть, затем снимаем мясо с кости и режем тонкими ломтиками.Учтите, что голени бывают разных размеров, поэтому время запекания может быть увеличено на 15-20 минут при необходимости.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски перед основными блюдами