Рулет из теста с фило с крабовыми палочками

Автор
8
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Такая выпечка может стать приятным завтраком, закуской к праздничному столу или дополнением к первому блюду. Простое и вкусное решение из того, что под рукой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натрите крабовые палочки на терке.Затем смешайте крабовые палочки, сыр, лимонный сок, майонез.Добавьте по вкусу соли и приправьте чесноком.Подготовьте тесто, при необходимости разморозьте.Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста.Выложите на тесто начинку и заверните рулетиком.Выложите рулеты на противень и смажьте их сливочным маслом.Запекайте рулеты в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов.

Как подавать

Дайте рулетам немного остыть и подавайте, присыпав тертыми крабовыми палочками и зеленью.

Приятного аппетита!