Рулет из теста с фило с крабовыми палочками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Такая выпечка может стать приятным завтраком, закуской к праздничному столу или дополнением к первому блюду. Простое и вкусное решение из того, что под рукой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 листа
-
200 г
-
50 г
-
4 зуб
-
2 ст.л.
-
125 г
-
2 ст.л.
-
для украшения
-
по вкусу
Способ приготовления
Натрите крабовые палочки на терке.Затем смешайте крабовые палочки, сыр, лимонный сок, майонез.Добавьте по вкусу соли и приправьте чесноком.Подготовьте тесто, при необходимости разморозьте.Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста.Выложите на тесто начинку и заверните рулетиком.Выложите рулеты на противень и смажьте их сливочным маслом.Запекайте рулеты в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов.Как подавать
Дайте рулетам немного остыть и подавайте, присыпав тертыми крабовыми палочками и зеленью.
Приятного аппетита!