Прямиком из Каталонии: тортилья с кинзой и луком

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сытная тортилья из картофеля с луком и кинзой, подрумяненная в духовке – что может быть лучше такого сытного и вкусного завтрака.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками.

Очистите и нарежьте полукольцами головку лука.

Обжарьте лук на сковороде на сливочном и растительном масле.

Добавьте картофель и готовьте овощи до мягкости картофеля.

Отдельно взбейте яйца, добавив соль и перец.

Высыпьте в миску поджаренный картофель и нарезанную кинзу. Хорошо перемешайте.

Высыпьте все на сковороду и готовьте в течении 5 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда тортилью на 3-4 минуты для подрумянивания.

Как подавать

Подавайте тортилью в качестве самостоятельного блюда, либо закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!