Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами

Автор
9
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Фаршированные кальмары оригинальное, но совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Рецепт фарша можно варьировать по вашим пожеланиям. А сегодня мы предлагаем вам приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите кальмары.Отварите кальмары в посоленной воде 3-4 минуты.Отварите рис.Вымойте и нарежьте грибы.Обжарьте грибы с измельченным луком.Соедините грибы с отварным рисом.Пристывшие тушки кальмаров заполните рисом с грибами.Обжарьте фаршированные кальмары с двух сторон на сливочном масле.

Как подавать

Подавайте тушки кальмара как холодными, так и горячими.

Приятного аппетита!