Рыбный день: кальмары фаршированные рисом с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Фаршированные кальмары оригинальное, но совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Рецепт фарша можно варьировать по вашим пожеланиям. А сегодня мы предлагаем вам приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт
-
200 г
-
1 шт
-
150 г
-
50 мл
-
30 г
Способ приготовления
Очистите кальмары.Отварите кальмары в посоленной воде 3-4 минуты.Отварите рис.Вымойте и нарежьте грибы.Обжарьте грибы с измельченным луком.Соедините грибы с отварным рисом.Пристывшие тушки кальмаров заполните рисом с грибами.Обжарьте фаршированные кальмары с двух сторон на сливочном масле.Как подавать
Подавайте тушки кальмара как холодными, так и горячими.
Приятного аппетита!