Соевая спаржа фучжу по-корейски с морковью

Автор
0
  • 4 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Эта пряная азиатская закуска готовится не из привычных нам побегов спаржи, а из соевого продукта фучжу. В итоге получается очень полезное и низкокалорийное блюдо, которое вызовет неподдельный интерес у всякого, кого вы им угостите. Попробуйте, это вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1.Замоченную на пару часов в воде соевую спаржу проезать на кусочки.

2. Морковь натереть на крупной терке, измельчить чеснок.

3. Смешать морковь, спаржу и чеснок.

4. Для заправки смешиать растительное масло, соль, сахар, перец в сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения, влить уксус, броситиь лавровый лист.

5. Залить заправкой спаржу с морковью, перемешать.

6. Когда посуда со спаржей остынет, поставить в холодильник на 3–4 часа.

Как и с чем подавать

Украсьте салат перьями шнитт-лука и подавайте к мясу или птице.

Приятного аппетита!