Соевая спаржа фучжу по-корейски с морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
2
порции
Эта пряная азиатская закуска готовится не из привычных нам побегов спаржи, а из соевого продукта фучжу. В итоге получается очень полезное и низкокалорийное блюдо, которое вызовет неподдельный интерес у всякого, кого вы им угостите. Попробуйте, это вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
200 г
-
5 зубцов
-
6 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
0,5 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1.Замоченную на пару часов в воде соевую спаржу проезать на кусочки.
2. Морковь натереть на крупной терке, измельчить чеснок.
3. Смешать морковь, спаржу и чеснок.
4. Для заправки смешиать растительное масло, соль, сахар, перец в сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения, влить уксус, броситиь лавровый лист.
5. Залить заправкой спаржу с морковью, перемешать.
6. Когда посуда со спаржей остынет, поставить в холодильник на 3–4 часа.
Как и с чем подавать
Украсьте салат перьями шнитт-лука и подавайте к мясу или птице.
Приятного аппетита!