Бургер из курицы в пите
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы любите вкус сочного мяса, хрустящих булочек и свежих овощей, то этот рецепт для вас! Неповторимый аромат этого пряного бургера с курицей в пите никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
4 стебля
-
3 ст. л.
-
2 ст. л.
-
4 шт.
-
2–3 шт.
-
по вкусу
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 шт.
Способ приготовления
Подавайте бургеры с соусом. Приятного аппетита!
Читай также: Модный бургер: с котлетами из чечевицы и грецких орехов