Такос со свининой и салатом из капусты

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Еще один рецепт простой закуски такос - тортилья с ломтиками свинины, с капустой и специями отличный вариант для семейного перекуса!

Способ приготовления

Лук и чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле.Добавьте сушеный чабрец, орегано, посолите, поперчите. также добавьте лавровый лист, томатную пасту, помидоры в собственном соку, измельченный копченый халапеньо и воду.Варите свиную лопатку в данной смеси 2–2,5 часа, пока соус не приобретет коричневатый цвет.Готовое мясо разберите на мелкие куски. Из майонеза, сахара, винного уксуса, сока лайма, соли и перца сделайте заправку.Полейте ею нашинкованную капусту и нарезанный редис.На тортильи положите мясо, сыр.Полейте соком лайма, сверх украсьте листиками кориандра.

Как и с чем подавать

Подавайте такос вместе с салатом из капусты.

Приятного аппетита!