Мы используем Куки!

Такос со свининой и салатом из капусты

Автор
Такос со свининой и салатом из капусты
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один рецепт простой закуски такос - тортилья с ломтиками свинины, с капустой и специями отличный вариант для семейного перекуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лопатка свиная

    1–1,5 кг

  • Масло оливковое

  • Масло оливковое

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    6 зубчиков

  • Чабрец

    1/2 ч. л.

  • Орегано

    1/4 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Паста томатная

    3 ст. л.

  • Помидор (в собственном соку)

    1 кг

  • Вода  

    1 стакан

  • Капуста 

    1 кочан

  • Редис

    1 пучок

  • Сыр кесо фреско

    по вкусу

  • Сироп лаймовый

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

Способ приготовления

Лук и чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле.Добавьте сушеный чабрец, орегано, посолите, поперчите. также добавьте лавровый лист, томатную пасту, помидоры в собственном соку, измельченный копченый халапеньо и воду.Варите свиную лопатку в данной смеси 2–2,5 часа, пока соус не приобретет коричневатый цвет.Готовое мясо разберите на мелкие куски. Из майонеза, сахара, винного уксуса, сока лайма, соли и перца сделайте заправку.Полейте ею нашинкованную капусту и нарезанный редис.На тортильи положите мясо, сыр.Полейте соком лайма, сверх украсьте листиками кориандра.

Как и с чем подавать

Подавайте такос вместе с салатом из капусты.

Приятного аппетита!