Фаршированные баклажаны "Бегемоты": пошаговый рецепт

Автор
0
  • 6 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Маринованные баклажаны, начиненные заправкой из зелени, совершенно просты в приготовлении и будут прекрасной закуской к обеду или ужину. Отличный вариант закуски, которая готовится с вечера и подается на следующий день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны вымойте, сделать продольные надрезы не до конца.В воду добавьте соль и уксус и закипятите.Отварите в маринаде баклажаны в течение 15 минут.Приготовьте начинку для баклажанов, смешав измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и растительное масло.Остывшие баклажаны начините, помещая начинку в надрезы, придавая баклажанам целый вид.Оставьте на ночь в холодильнике.

Как и с чем подавать

Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.

Приятного аппетита!