Фаршированные баклажаны "Бегемоты": пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
6 ч
Приготовление
-
2
порции
Маринованные баклажаны, начиненные заправкой из зелени, совершенно просты в приготовлении и будут прекрасной закуской к обеду или ужину. Отличный вариант закуски, которая готовится с вечера и подается на следующий день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 головка
-
1 пучок
-
1 пучок
-
2 ст. л.
-
1,5 л
-
2 ст. л.
-
100 мл
Способ приготовления
Баклажаны вымойте, сделать продольные надрезы не до конца.В воду добавьте соль и уксус и закипятите.Отварите в маринаде баклажаны в течение 15 минут.Приготовьте начинку для баклажанов, смешав измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень и растительное масло.Остывшие баклажаны начините, помещая начинку в надрезы, придавая баклажанам целый вид.Оставьте на ночь в холодильнике.Как и с чем подавать
Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.
Приятного аппетита!