Салат из крупы с виноградом и фетой

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Салат на основе пшеничной крупы может служить полноценным ланчем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Пшеничную крупу залейте кипятком, добавив соли, накройте пленкой на 30 минут.Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.Взбейте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Виноград разрежьте на половинки.Подсушенные в духовке грецкие орехи измельчите.Смешайте с виноградом, раскрошенной фетой, а затем – с кашей.Заправьте заправкой.

Как и с чем подавать

Подавайте салат как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!