Мы используем Куки!

Салат из крупы с виноградом и фетой

Автор
Салат из крупы с виноградом и фетой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат на основе пшеничной крупы может служить полноценным ланчем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Крупа пшеничная

    1/2 стакана

  • Соль

    по вкусу

  • Лимон (сок)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Лук зеленый

    по вкусу

  • Виноград

    3/4 стакана

  • Сир фета

    1/2 стакана

  • Орехи грецкие

    1/2 стакана

Способ приготовления

Пшеничную крупу залейте кипятком, добавив соли, накройте пленкой на 30 минут.Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.Взбейте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Виноград разрежьте на половинки.Подсушенные в духовке грецкие орехи измельчите.Смешайте с виноградом, раскрошенной фетой, а затем – с кашей.Заправьте заправкой.

Как и с чем подавать

Подавайте салат как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!