Сливы, запеченные в беконе: хит сезона

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

В сезон слив, оно переживает вторую волну популярности. И недаром, ведь оригинальное сочетание слив с беконом и сливочным сыром заинтригует и удивит даже искушенного гурмана

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте сливы, надрежьте и удалите косточки. Начините сливы сливочным сыром.Каждую сливу оберните полосочкой бекона и закрепите зубочисткой.Форму для выпечки смажьте растительным маслом.Выложите сливы в форму.Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Сливы придают приятную кислинку подрумяненному бекону и прекрасно разнообразят ужин.

Как подавать

Подавайте на стол горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!