Сливы, запеченные в беконе: хит сезона
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
В сезон слив, оно переживает вторую волну популярности. И недаром, ведь оригинальное сочетание слив с беконом и сливочным сыром заинтригует и удивит даже искушенного гурмана
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
200 г
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Вымойте сливы, надрежьте и удалите косточки. Начините сливы сливочным сыром.Каждую сливу оберните полосочкой бекона и закрепите зубочисткой.Форму для выпечки смажьте растительным маслом.Выложите сливы в форму.Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.Сливы придают приятную кислинку подрумяненному бекону и прекрасно разнообразят ужин.
Как подавать
Подавайте на стол горячими, украсив зеленью.
Приятного аппетита!