Гурман-меню: паштет из печени и баклажанов под желейной шапкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
3 ч
Приготовление
-
2
порции
Изумительный паштет из печени и баклажанов с желе и черной смородиной удивит и восхитит любого гурмана. А готовится такое блюдо чрезвычайно просто и не требует никаких особых кулинарных навыков. Изысканное, оно, вместе с тем, достаточно бюджетное.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт
-
1 шт
-
50 г
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
1/5 ч.л.
-
по вкусу
-
1 пач
-
1 горсть
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте к столу охлажденным.
Приятного аппетита!