Блюдо дня: японский салат с редисом и огурцом

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Отличный салат, в котором овощи пропитываются соусом насквозь. И дарят изумительный букет вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы тонко нарежьте вдоль.Редис также нарежьте как можно более тонко.Семена кунжута слегка прогрейте на раскаленной сковороде без масла, чтобы усилить аромат.Приготовьте соус: смешайте масло, соевый соус, уксус и горчицу до однородного состояния.Выложите на тарелку огурцы и редис, полейте заправкой, а сверху украсьте листьями кинзы и кунжутом.

Как подавать

Салат отлично подойдет к мясным блюдам.

Приятного аппетита!