Свекольный салат с фасолью

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Салат из запеченной свеклы с фасолью, яблоками, зеленым луком и петрушкой - вкусно и очень полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220 градусов. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу). Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 столовых ложек растительного масла и перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте с мясным хлебом.

Приятного аппетита!