Свекольный салат с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Салат из запеченной свеклы с фасолью, яблоками, зеленым луком и петрушкой - вкусно и очень полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при 220 градусов. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.Яблоки вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками (как свеклу). Все ингредиенты сложите в салатник, приправьте солью, перцем, добавьте зеленый лук, петрушку, 2-3 столовых ложек растительного масла и перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте с мясным хлебом.
Приятного аппетита!