Салат с печеной тыквой и рукколой в пряной медовой заправке

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Рецепт этого изысканного салата обязательно пригодится вам при подготовке особого ужина - в кругу родных или друзей. Сохраните интересный рецепт в закладки, чтоб не потерять.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для заправки:

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180ºC и подготовить поднос.

2. Очистить тыкву и удалить внутренние семена и нити. Нарезать кубиками по 1-2 см.

3. Смешать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соусом Вустершир и свежемолотым черным перцем,запекать около 25-30 минут.

4. Для заправки смешать все ингредиенты.

5. Рукколу выложить на блюдо, сверху поместить тыкву и полить заправкой.

6. Посыпать тыквенными семечками, кунжутом. Сверху раскрошить фету.

Приятного аппетита!

Читай также: Салат «Матадор» - сытный и без капли майонеза