Изысканный салат с обжаренным тунцом и фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Если вы не знаете, что приготовить на День святого Валентина, то этот рецепт именно для вас!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
300 г
-
24 шт.
-
24 шт.
-
2 ст. л.
-
16 шт.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
4 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
На блюдо выкладываем листья салата, сверху смесь из овощей, затем нарезанный стейк из тунца и половинки яйца в конце. По желанию добавьте немного базилика и подавайте к столу. Приятного аппетита!