Нежный паштет из кабачков: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Из кабачков обычно готовят вкусную икру. Но из этого овоща получается еще и вкусный паштет, причем такой, что никто и не догадается о присутствии кабачка в его составе. Удивите ваших близких, подав этот нежный паштет к завтраку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 зуб.
-
100 г
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Намазывайте на ломтики батона, багета или хлеба. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!