Мидии с соусом «Айоли»

Автор

Очень вкусный способ приготовления морских мидий. Оригинальный бульон в котором тушатся мидии, а такжк соус-майонез придают этому блюду неповторимый шарм и чудесный аромат!

Ингредиенты

Мидии - 1,5 - 2 кг

Болгарский перец - 1 шт.

Желтки - 2 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец-чили вьетнамская паста - по вкусу

Красный винный уксус - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чабрец - по вкусу

Вино белое сухое - по вкусу

Багет - 1/2 шт.

Способ приготовления

Как и с чем подавать

Подавайте вместе с поджаренным багетом.