Баклажаны по-корейски: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 1 дн

    Приготовление

  • 3

    порции

Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымыть баклажаны, срезать плодоножки.Проварить их 7-10 минут в подсоленной воде, дать остыть, отжать и очистить от кожицы.Нарезать баклажаны крупными столбиками.Перец помыть, нарезать соломкой, а морковь потереть на крупной терке.Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок и петрушку мелко порезать. Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.Сутки держать при комнатной температуре, несколько раз при этом все перемешивая.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски к основному блюду.

Приятного аппетита!