Баклажаны по-корейски: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
3
порции
Если вы не представляете свой рацион без пикантных закусок, обязательно воспользуйтесь этим интересным рецептом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2-3 зубчика
-
пучок
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымыть баклажаны, срезать плодоножки.Проварить их 7-10 минут в подсоленной воде, дать остыть, отжать и очистить от кожицы.Нарезать баклажаны крупными столбиками.Перец помыть, нарезать соломкой, а морковь потереть на крупной терке.Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок и петрушку мелко порезать. Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.Сутки держать при комнатной температуре, несколько раз при этом все перемешивая.Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!