Португальский салат из нута

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный и сытный салат с нутом по португальскому рецепту будет отличным дополнением к основным блюдам. Для этого салата вам также понадобятся яйца, тунец, лук, помидоры и масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала отвариваем нут.Помидоры нужно очистить от семян и порезать небольшими кусочками.Любители болгарского перца могут использовать красный и зелёный перец - по половинке.Яйца порезать, с тунца слить масло и добавить к остальным продуктам, красный лук порезать полукольцами, добавить нут.Салат заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

Как и с чем подавать

Выкладываем готовый салат в салатницы и подаем к столу.

Приятного аппетита!