Португальский салат из нута
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и сытный салат с нутом по португальскому рецепту будет отличным дополнением к основным блюдам. Для этого салата вам также понадобятся яйца, тунец, лук, помидоры и масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2-3 шт.
-
1 банка
-
1 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала отвариваем нут.Помидоры нужно очистить от семян и порезать небольшими кусочками.Любители болгарского перца могут использовать красный и зелёный перец - по половинке.Яйца порезать, с тунца слить масло и добавить к остальным продуктам, красный лук порезать полукольцами, добавить нут.Салат заправляем оливковым маслом и лимонным соком.Как и с чем подавать
Выкладываем готовый салат в салатницы и подаем к столу.
Приятного аппетита!