Деревенский паштет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Классическим блюдом французской кухни является деревенский паштет. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Ингредиенты
Колбаса ливерная - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 пачка
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Зелень - 1 пучок
Огурец маринованный - 4-5 шт.
Каперсы - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Крекеры соленые - 200 г
Способ приготовления
Классическим блюдом французской кухни является деревенский паштет. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Готовую закуску выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!