Деревенский паштет

Автор
Деревенский паштет
Классическим блюдом французской кухни является деревенский паштет. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 1 шт.

Сыр плавленный - 1 пачка

Майонез - 2 ст. л.

Чеснок - 3 зуб.

Зелень - 1 пучок

Огурец маринованный - 4-5 шт.

Каперсы - 1 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Крекеры соленые - 200 г

Способ приготовления

Классическим блюдом французской кухни является деревенский паштет. Рецепт взят из программы "Изюминка".

Как и с чем подавать

Готовую закуску выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!