Баклажан с дымком - удивительная закска

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Необычная, но очень вкусная закуска из баклажанов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажан запеките в духовке, разрежьте его и достаньте всю мякоть. Белый хлеб замочите в молоке и хорошо отожмите. Почистите чеснок.В блендере смешайте мякоть баклажана с хлебом, чесноком, оливковым маслом, майонезом и солью.Для баклажановых чипсов из баклажана нарежьте тонкие полоски или кружочки.Положите на противень с пергаментом и подсушите в духовке при температуре 50–70º С.Поджарьте тосты из хлеба. На них положите пасту из баклажана.

Как и с чем подавать

Сверху подождите помидорчик черри и сушеный баклажан. Поперчите, сбрызните оливковым маслом.